Guimarães vs Oliveirense

domingo, 18 de julho de 2010

Naval vence Oliveirense no primeiro particular da temporada

(Foto: Record)

A Naval 1.º de Maio, da Liga de futebol, venceu hoje a Oliveirense, Liga de Honra, por 2-1, em jogo particular disputado em Nelas e que assinalou o final de estágio da equipa da Figueira da Foz.

O resultado foi feito na segunda metade do encontro, com a Naval a marcar os seus golos por Lupède (57) e João Pedro (77), enquanto Laranjeira marcou o golo da Oliveirense, aos 67 minutos.

A partida teve as características naturais dos jogos de início de temporada, cujos treinadores mostram mais interesse em testar aspetos táticos já trabalhados, do que em construir resultados.

Na primeira parte, a Naval assumiu a iniciativa de jogo e foi a equipa mais perigosa, não conseguindo traduzir em golos o seu ascendente.

Na etapa complementar, a diferença de tempo de trabalho entre as duas equipas -- Oliveirense tem uma semana a menos de trabalho - fez-se sentir e a equipa navalista acabou por se superiorizar nos minutos finais e chegar à vitória.